Olio di Jojoba – Le Erbe di Janas

12.90

Ingredienti

Simmondsia chinensis oil

Raccomandato per

Tutti i tipi di pelle. Antinfiammatorio
Antirughe

Formato:

50 ml

Disponibilità: 1 disponibili

COD: 00041 Categorie: , , ,

Caratteristiche

L’Olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura delle noci, il suo cespuglio è diffuso negli Stati Uniti, Argentina, Peru, Messico, Brasile, Cile. Ricco di antiossidanti naturali, quest’olio (in realtà è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell’invecchiamento.
Ottimo emolliente ed idratante, adatto a tutti i tipi di pelle, in particolare alle pelli mature per il suo alto contenuto di vitamina E, che lo rende un eccellente prodotto anti-età. La sua struttura sebo-simile ne facilita la penetrazione attraverso la cute, permettendo un rapido assorbimento. Mantiene la pelle morbida, idratata ed elastica, combatte la formazione delle rughe e lenisce le irritazioni, come quelle post rasatura o depilazione. Previene la secchezza cutanea dei mesi invernali e l’inaridimento della pelle dovuta ai raggi solari durante il periodo estivo; nonostante non possa sostituire la crema protettiva, aiuta la pelle a difendersi dal sole, prevenendo eritemi e scottature. Ottima base per massaggi, anche sulle pelli molto delicate e sul viso, applicato puro o con una crema.
Rende i capelli lucidi e setosi, li rinforza e previene la formazione delle doppie punte; può essere applicata qualche goccia anche sui capelli, puliti ed asciutti, per ammorbidirli. Un impacco pre-shampoo, invece, è utile per normalizzare il sebo, o sui capelli grassi, secchi, opachi o sfibrati.
Utilizzato anche per lucidare e nutrire il pelo degli animali.

Consigli

Se usato abbondantemente e con costanza prima e dopo la gravidanza, contrasta efficacemente la formazione di smagliature, rendendo la pelle morbida ed elastica.

Benché quest’olio non abbia proprietà protettive dai raggi solari, l’utilizzo prima e dopo l’esposizione al sole (in unione ad una crema con fattore di protezione solare) proteggerà la pelle dalle bruciature e dagli arrossamenti, conferendo all’abbronzatura un colore piacevolmente uniforme ed aiutandola a mantenersi più a lungo.

Indicazione

Ricco di antiossidanti naturali, quest’olio (in realtà è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell’invecchiamento. Utilizzato sui capelli, li protegge dagli agenti atmosferici e li rende lucidi e setosi.

Utilizzo

Massaggiare sulla pelle fino a totale assorbimento, non lascia tracce di grasso ma dona un’immediata elasticità e morbidezza.

Marchio

Torna su