Olio di Cocco Vergine – Le Erbe di Janas

11.90

Ingredienti

Cocos nucifera fruit oil *da agricoltura biologica

Raccomandato per

Per tutti i tipi di pelle e capelli.

Formato:

100 ml

Disponibilità: 1 disponibili

COD: 00040 Categorie: , , ,

Caratteristiche

Olio di Cocco Purissimo, vergine, non raffinato ed ottenuto per spremitura a freddo di Noci di cocco fresche.
La spremitura a freddo di noci fresche fa si che quest’olio mantenga il caratteristico e piacevolissimo odore di cocco senza aggiunta profumi artificiali. Quest’olio a differenza dell’olio di cocco raffinato (inodore), è indicato per la pelle, è un ottimo emolliente ed elasticizzante, Antirughe e nutriente. Riparatore cutaneo, evita l’inaridimento e l’invecchiamento precoce della pelle, causato dalla esposizione solare.

Consigli

La consistenza varia a seconda della temperatura. Alle basse temperature lo troveremo allo stato solido viceversa allo stato liquido. Si consiglia di conservarlo in luogo asciutto e al riparo da fonti di calore. Evitare di prelevare il prodotto con mani o utensili bagnati onde evitare il proliferarsi di batteri e muffe.

Indicazione

Indicato per proteggere ed idratare mani e labbra, ma anche come detergente e struccante viso. Per l’igiene orale, utile in caso di infiammazioni e gengiviti o per facilitare l’assorbimento del Calcio da parte dei denti, che risultano più bianchi e protetti dalla formazione della placca. Ottimo olio da massaggio, su tutte le pelli, comprese quelle più delicate, da usare anche per ridurre e lenire arrossamenti, infiammazioni ed irritazioni, come quelle post depilazione e rasatura. Buona alternativa alla schiuma da barba.
Protegge i capelli dal sole e dalla salsedine ed è un valido aiuto per capelli secchi, ispidi, crespi o danneggiati. Può essere utilizzato anche come balsamo o impacco pre-shampoo, con azione ristrutturante ed idratante.

Utilizzo

Da applicare sul cuoio capelluto e sulle punte e coprire il tutto con una cuffia da doccia per 30 minuti.

Marchio

Torna su